Conoce nuestros productos ---- Envío GRATIS en compras mayores de $1,400 pesos.
Aramare Shop
ICON ICON 0
  • ¡Tu carrito de compras está vacío!

Aviso de privacidad

Aramare, S.A. de C.V. (en adelante “Aramare”), con domicilio ubicado en Prolongación Bosques de Reforma 1813 -11, Colonia Lomas de Vista Hermosa, Delegación Cuajimalpa de Morelos, C.P. 05100, Ciudad de México, en su caso, tratará los siguientes Datos Personales de los visitantes de nuestro sitio Web y/o usuarios de nuestros Servicios (en adelante el “Titular”): i) Datos de Contacto,  ii) Datos de Identificación, iii) Datos Patrimoniales, iv) Datos Personales Sensibles.

 

Aramare protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de los mismos.

 

La información que proporcionen nuestros usuarios para suscribirse al sitio web, será utilizada únicamente por Aramare para los fines recabados y bajo los términos del Aviso de Privacidad.

 

Aramare mantiene mecanismos de protección adecuados que se adhieren a las normas de la industria para garantizar la seguridad, integridad y privacidad de la información recopilada de nuestros usuarios.

 

Los datos personales que usted proporcione a Aramare a través de este sitio web (¡Error! Referencia de hipervínculo no válida.), se hará a partir de la suscripción al sistema de envío masivo de correo electrónico los cuales pueden incluir sus datos personales y de localización. Dicha información deberá ser veraz y completa, por lo que usted responderá en todo momento por la veracidad de los datos proporcionados y en ningún caso Aramare será responsable a este respecto.

 

Usted manifiesta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

 

Los datos personales que recopilamos son destinados para fines de contacto y comunicación de nuestras actividades de difusión y transmisión vía diversas plataformas digitales, así como para fines estadísticos y de seguimiento de audiencias. Se le recomienda no revelar su información personal a nadie. En la recopilación y tratamiento de datos personales cumplimos con todos los principios estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

 

El tipo de Información que se solicita a los Usuarios de los servicios web comprende de manera enunciativa mas no limitativa: nombre, dirección de correo electrónico (e-mail), diomicilio y teléfono. Cabe mencionar que no toda la Información que se solicite al Usuario al momento de registrarse a los servicios web de Aramare es obligatoria de proporcionarse, salvo aquella que Aramare considere conveniente y que de esa forma se haga del conocimiento del Usuario al momento del registro. Aramare solicitará la información personal solo en los casos que lo considere necesario, por ejemplo, al momento en que el Usuario desee participar en promociones o decida realizar alguna compra o solicitud de pedido, etc.

 

Los Usuarios de los Servicios como se ha mencionado deberán determinar libre y voluntariamente si desean proporcionar los datos personales que le sean solicitados, en el entendido de que si el Usuario optara por no proporcionar Información obligatoria, dicho Usuario no podrá acceder a los “servicios” para los que se requiera dicha Información, sin embargo, dicho usuario podrá tener acceso a todos los demás servicios que no requieran Información obligatoria.

 

Nuestros usuarios tendrán la oportunidad de “no participar” para recibir información promocional sobre los productos y servicios ofrecidos por Aramare; cuando se le solicite, Supernova Group tomará medidas razonables para permitir que los usuarios actualicen o corrijan los datos personales que han enviado anteriormente y que ya no tienen validez, además, cuando el usuario así lo pida, Aramare tomará medidas razonables a nivel comercial para eliminar sistemáticamente el registro de nuestros usuarios y sus datos personales de la base de datos, sin embargo, podría ser imposible borrar por completo los datos del usuario debido a las copias de seguridad y los registros de los datos eliminados, para hacer valer estos y los demás derechos que la Ley confiere consulta el Aviso de Privacidad o contáctanos.

 

ACEPTACIÓN DE TÉRMINOS

 

Este acuerdo de confidencialidad y privacidad forma parte integrante de los términos y condiciones de la página web de Aramare y constituye un acuerdo válido jurídicamente y por tanto con vida jurídica entre Aramare y sus usuarios, por lo tanto, se entiende que si el usuario utiliza los servicios de Aramare significa que ha leído, entendido, aceptado y consecuentemente acordado con Aramare lo descrito en las políticas y lineamientos expuestos; en caso de que el usuario no este de acuerdo con las políticas de privacidad así como con los términos y condiciones que más adelante se describen, no deberán proporcionar ninguna información personal, ni utilizar este servicio.

 

Aramare se reserva el derecho de cambiar sus Políticas de Privacidad en cualquier momento, esta Política no crea ningún derecho legal o contractual, ni pretende hacerlo en nombre de ninguna institución ni en beneficio de ninguna institución o persona y cualquier cambio a los términos y condiciones de la misma se darán a conocer por medio de este sitio web.

 

Fecha de actualización 3/01/2020